海关知库
当前 首页 >公告 >公告详情

主办单位

来源:本站编辑 发布日期:2017-03-21 17:29:59
  • 主办单位

中国海关出版社成立于200066日,是海关总署主管主办的专业出版社。中国海关出版社的主要任务是编辑、制作、出版和发行本社出版范围内的图书、《中国海关》杂志,以及相关的音像制品和电子出版物。

中国海关出版社始终坚持海关和外贸专业出版方向,致力于以下三类读者提供优质服务;一是广大进出口企业的报关和外贸从业人员,二是有志于从事报关和外贸行业的高校学生,三是海关系统广大关员。

多年来,中国海关出版社紧紧围绕自己的读者客户,在海关实务和工具类图书、海关与外贸高校教材、海关理论研究著作、海关历史文化古籍等方面,形成了独具特色的品牌,有些产品再版和重印20余次,有些品牌则常销10多年,产生了良好的社会和经济效益,受到读者的广泛好评。

随着数字化出版大潮的到来,中国海关出版社正以全新的出版理念来迎接和应对数字化浪潮,将以实事求是的态度、踏踏实实的步伐来加快推进和实现数字化转型。

年轻的中国海关出版社在中央统一部署下,积极推进体制改革,紧紧围绕海关专业出版主业,为海关系统和进出口企业提供深度的书刊以及数字化信息服务产品,将出版社打造成为一家以海关和国际贸易专业出版为主营方向的专业化出版企业及国际商务传媒集团,为用户提供更加实用和便利的服务。


相关推荐
网站简介