海关知库
当前 首页 >公告 >公告详情

进出口商品信息库关于我们

来源:本站编辑 发布日期:2017-05-27 16:39:05

进出口商品信息库以树形结构呈现HS编码层级及进出口商品信息,如章注、类注、税费、出口退税、申报要素、规范申报注解、归类决定裁定、本国子目注释、反倾销/反补贴、计量单位、监管条件、相关商品等。层级可折叠展开。用户通过查询可快速了解通关报关实际工作中需要的商品信息。 此外,用户可通过输入商品编码或商品名称进行快捷检索。通过便捷的查询方式满足用户生产之需。进出口商品信息库以树形结构呈现HS编码层级及进出口商品信息,如章注、类注、税费、出口退税、申报要素、规范申报注解、归类决定裁定、本国子目注释、反倾销/反补贴、计量单位、监管条件、相关商品等。层级可折叠展开。用户通过查询可快速了解通关报关实际工作中需要的商品信息。 此外,用户可通过输入商品编码或商品名称进行快捷检索。通过便捷的查询方式满足用户生产之需。 进出口商品信息库由中国海关出版社建设,以树形结构呈现HS编码层级及进出口商品信息,如章注、类注、税费、出口退税、申报要素、规范申报注解、归类决定裁定、本国子目注释、反倾销/反补贴、计量单位、监管条件、相关商品等。层级可折叠展开。细化到10位。用户通过查询可快速了解通关报关实际工作中需要的商品信息。此外,用户可通过输入商品编码或商品名称进行快捷检索。通过便捷的查询方式满足用户生产之需。需要的商品信息。此外,用户可通过输入商品编码或商品名称进行快捷检索。通过便捷的查询方式满足用户生产之需。

相关推荐